Datos corporativos

  • CLUB ATLETISME RIU VALENCIA
  • CIF: G98870819
  • Domicilio social: Calle Xàtiva nº21, 2º, 2ª – 46002 Valencia
  • Dirección de correo electrónico de contacto: info@gaesrunningteam.com

Página web

Le informamos que el sitio https://www.gaesrunningteam.com, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

Política de privacidad

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a su normativa de desarrollo, le informamos que queda garantizada la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, los cuales pasan a formar parte de los correspondientes ficheros de datos personales, propiedad de CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, para poder atender su solicitud y para que, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le podamos enviar información sobre nuestros productos y servicios a través de cualquier medio de comunicación electrónico o no. Así mismo, manifiesta que los datos que nos ha proporcionado son ciertos y que usted es la persona autorizada para poder hacer uso de los mismos eximiendo a CLUB ATLETISME RIU VALENCIA de cualquier daño y perjuicio que pueda sufrir debido a falta de veracidad en el contenido de la información facilitada.

La política de privacidad de CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición que la Ley le reconoce, lo puede hacer (previa acreditación de su identidad) enviándonos un e-mail a info@gaesrunningteam.com o por correo postal a la dirección CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, a/a LOPD, calle Xátiva 21, 2º,2ª CP. 46002, Valencia.

Comunicaciones comerciales por vía electrónica

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 56/2007 de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, CLUB ATLETISME RIU VALENCIA informa tanto a las personas físicas como a las personas jurídicas que el envío de un correo electrónico de solicitud de información, implicará su consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica, salvo que marque el recuadro referente a la oposición a dicho tratamiento habilitado para tal efecto en todas las secciones donde se recogen datos personales de esta web.

Propiedad Industrial e Intelectual

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual y los derechos de explotación sobre este sitio web, su software, diseño gráfico y sus contenidos, a favor de CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, S.L., salvo que se especifique otra cosa.

Los nombres, diseños, logotipos y/o marcas que figuren en este sitio web están debidamente registrados por KILÓMETROS Y CICLOS, S.L.. Cualquier uso indebido de los mismos por persona distinta de su legítimo titular podrá ser perseguido por vía judicial de conformidad con la legislación vigente.

Enlaces a otros sitios web

CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, no se hace responsable de los contenidos e informaciones que figuren en otros sitios web no pertenecientes a la empresa, a los que en su caso el usuario o visitante pudiera acceder a través de enlaces o links disponibles en nuestro sitio web.

Cookies

Esta página web utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos. El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas.

Condiciones de utilización

El usuario se obliga a usar los contenidos publicados en este sitio web de una forma lícita en general y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) emplear los contenidos con fines económicos, venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Limitación de Responsabilidad

KILÓMETROS Y CICLOS, S.L., no asume ningún tipo de responsabilidad por el uso o el mal uso de la información, los servicios o productos reseñados en este sitio web.

KILÓMETROS Y CICLOS, S.L., no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Este sitio web incluye o puede incluir, dentro de sus contenidos, enlaces con sitios web que son propiedad y/o están gestionados por terceros. Este sitio web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

Este sitio web incluye, dentro de sus contenidos, enlaces a archivos gráficos y audiovisuales; que pueden estar protegidos por derecho de autor. CLUB ATLETISME RIU VALENCIA, no asume ninguna responsabilidad derivada de la descarga y uso que se haga de esos archivos.

CLUB ATLETISME RIU VALENCIA podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en este sitio web sin que ello dé lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web.

Este sitio web no se responsabiliza de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios de este sitio web.

Legislación y jurisdicción aplicables

A todos los efectos, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en esta web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

CLUB ATLETISME RIU VALENCIA y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia (España).

facebook
instagram

Tu solicitud se ha enviado correctamente.

Revisa tu email para acceder al entrenamiento gratuito.